“百日招聘56789直播带岗”yl23455永利|主頁|欢迎您!专场活动举行


文章来源:yl23455永利|主頁|欢迎您!    发布时间:2022-11-28    浏览次数:298

  11月14日,由工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会、中国中小企业信息网主办,yl23455永利|主頁|欢迎您!承办的“百日招聘56789直播带岗”yl23455永利|主頁|欢迎您!专场活动在线上举行,共为毕业生提供400余个就业岗位。我校党委常委、副校长叶含春做客直播间,全面推介我校毕业生。

  活动中,叶含春向广大用人单位介绍了我校的发展历史、办学定位、人才培养情况,并化身“推荐官”,推介了我校8000余名2023届毕业生。中国移动通信集团新疆有限公司、新疆天业(集团)有限公司、新疆宏远建设集团有限公司、新疆维吾尔药业有限责任公司等与我校长期合作的地区行业领军企业分别在直播间进行宣讲、与线上求职者们问答互动。

  信息科学与技术学院计算机科学与技术专业2023届毕业生魏雪峰在“直播带岗”活动中投递了简历,他表示,这种线上直播的招聘方式非常便捷,让我们不出门也能接触到优质岗位,还能与招聘单位进行实时互动,全方位了解企业的发展前景和岗位要求,为我们就业提供了很大助力。

  据悉,此次活动是落实工业和信息化部、yl23455永利部联合举办的2022年“全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动”的具体举措,旨在充分挖掘聚拢企业岗位资源,搭建高校人才供给端与企业岗位需求端对接平台,精准服务毕业生就业和企业招聘需求。

  (通讯员:王龙淼、田文刚)

媒体石大

最新更新

Baidu
sogou