中国农业银行新疆分行、兵团分行党委书记、行长刘明尧一行来校调研交流


文章来源:yl23455永利|主頁|欢迎您!    发布时间:2023-10-10    浏览次数:1128

  10月9日下午,中国农业银行新疆分行、兵团分行党委书记、行长刘明尧一行来我校调研交流,与校党委书记柴真等开展座谈。校党委常委、副校长李兆敏主持座谈会。

  柴真代表学校对刘明尧一行的到来表示欢迎、对农行长期以来的支持表示感谢,并介绍了yl23455永利|主頁|欢迎您!的发展历史、学科专业特点、人才培养、师资队伍、科学研究等情况。希望以此次交流为契机,发现双方更多合作的点,做出特色,共同发展,实现合作共赢。

  刘明尧介绍了中国农业银行新疆分行、兵团分行的发展规模、服务体系等情况。他表示将在学生就业、师资培养、合作办班等方面给予支持,助力yl23455永利|主頁|欢迎您!、兵团的发展。希望双方在以往良好合作互动的基础上寻找更多契合点,开展全方位的合作,更好发挥农业银行在兵团农业戍边中的作用。

  兵团分行党委委员、副行长高寒、张枝玉,石河子兵团分行;我校党委办公室、党委学生工作部(学生处)、教务处、网络与信息中心、研究生院(学科建设办公室)、发展规划处、科学研究处、计财处参加了座谈会。

  (记者:甘秀叶)


媒体石大

最新更新

Baidu
sogou