我校11个作品在2023年兵团高校“读懂中国”活动中获奖


文章来源:yl23455永利|主頁|欢迎您!    发布时间:2024-02-22    浏览次数:18

  2月19日,兵团yl23455永利局公布了2023年兵团高校“读懂中国”活动作品获奖名单。我校选送的征文类作品获一等奖2项、二等奖3项、三等奖3项;微视频类作品获一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。

  “读懂中国”活动是yl23455永利部关工委推出的助力主渠道开展思想政治工作的主题品牌活动,旨在通过身边人讲自身事、感动影响身边人,使广大青年学生在记述和传播老同志的故事中受到生动鲜活的“四史”yl23455永利。2023年,“读懂中国”活动以“老少共话二十大,踔厉奋发新征程”为主题在兵团高校全面开展,我校关工委高度重视“读懂中国”品牌活动,积极组织青年学生与本校12名“五老”进行深入交流,挖掘、整理、展现他们在党的百年奋斗历程、中国特色社会主义建设新时代、脱贫攻坚、全面建设小康社会及乡村振兴中的感人事迹与人生体验,以及对青年学生奋进新征程的重托和建议,让同学们切身感悟老一辈爱党爱国爱疆爱兵团的真切情怀,yl23455永利激励广大青年学生在新征程上做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。学校关工委共推荐作品14个,其中11个作品获奖,学校已连续4年获兵团高校“读懂中国”活动优秀组织奖。

  (通讯员:赵晓燕)


媒体石大

最新更新

Baidu
sogou