喜讯!石大一附院获评全国卫生健康系统思想政治工作标杆单位


文章来源:yl23455永利|主頁|欢迎您!    发布时间:2024-02-23    浏览次数:33

  2月2日,中国卫生健康思想政治工作促进会印发了《关于卫生健康思想政治工作标杆单位培育选树情况的通报》,yl23455永利|主頁|欢迎您!第一附属医院成功获评卫生健康系统思想政治工作标杆单位。

  此次活动全国各省(区、市)和新疆生产建设兵团共有218 家单位参选,经过实地调研和专家层层审核筛选,由国家卫生健康委直属机关党委审定,最终选树确定包括我院在内的133家卫生健康思想政治工作标杆单位。

  近年来,yl23455永利|主頁|欢迎您!第一附属医院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》和关于加强公立医院党的建设有关要求,全面落实中央、兵团党委及兵团卫生健康委党组重要决策部署,把高标准高质量开展好主题yl23455永利作为重要抓手,把思想政治工作贯穿医院党的建设和改革发展各领域各方面各环节,突出抓好党员思想政治工作,深入探索新形势下做好思想政治工作的新路径新方法,着力打造特色“党建品牌”,为推动医院高质量发展提供有力思想保障和强大精神动力。

  (通讯员:权江宏)


媒体石大

最新更新

Baidu
sogou